香港的优势

香港是全球最自由的经济体系之一,集合各地的专才,配合世界级的基础设施、健全的法制、以及低税率等多方面优势,是内地企业迈向国际的最佳平台,也是海外公司发展内地市场的必然之选。香港的优势:

在香港营商

香港欢迎各地的投资者和企业家来这里营商和开展业务,这个网页罗列香港的税制、雇佣事宜、强积金计划、来港投资入境安排、市场数据等数据,助您进行业务策划:https://www.gov.hk/sc/nonresidents/investinghk/

在香港开办企业

在香港成立公司费用低、程序简便。以下是一般开业程序:


如欲查询更多资料,可参阅以下的投资推广署网页:

https://www.investhk.gov.hk/zh-cn/setting-hong-kong.html

驻成都办投资推广组

驻成都经济贸易办事处属下的投资推广组是设在香港的投资推广署在内地投资推广工作的延伸。投资推广组是驻成都经济贸易办事处内重要部门之一,专责在四川省、陕西省、贵州省、青海省、重庆直辖市及西藏自治区宣传香港的营商优势,引进有助香港经济发展的外来投资,并鼓励这些投资项目留港发展。投资推广组为有意利用香港作为走出去平台的内地企业提供一系列免费的专业意见及支持服务,服务范围包括:


如需咨询有关投资香港的具体问题,可联络:

香港特别行政区政府驻成都经济贸易办事处 投资推广组
地址:四川省成都市盐市口顺城大街8号中环广场1座38楼
电话:(86 28) 8676 8301 内线 309
传真:(86 28) 8676 8300

投资推广署

投资推广署于二〇〇〇年七月成立,是香港特别行政区政府属下部门,专责为香港促进外来直接投资。投资推广署以推广及巩固香港作为亚洲国际商业都会的优势为己任,致力吸引海外及内地企业来港投资。投资推广署的办事处遍布世界各地30个主要商业城市,并有专属团队为客户提供在各重点行业的支持,这些行业包括:商业及专业服务、消费产品、创意产业、财经及金融服务、金融科技、创新科技、初创企业、旅游及款待,以及运输及工业。各驻外团队与香港总部人员紧密合作,竭尽所能协助企业在香港开业和扩展业务,在客户来港发展的各个阶段,免费提供量身订造的支持服务,过程一概保密。

如欲查询更多资料,欢迎浏览投资推广署网站:
https://www.investhk.gov.hk/zh-cn.html

资本投资者入境计划

重 要 通 告 :
政 府 已 公 布 由 二 零 一 五 年 一 月 十 五 日 起 暂 停 「 资 本 投 资 者 入 境 计 划 」 , 直 至 另 行 通 知 为 止 。 入 境 事 务 处 会 继 续 处 理 二 零 一 五 年 一 月 十 四 日 或 以 前 接 获 的 申 请 , 包 括 已 获 批 准 ( 即 原 则 上 批 准 或 正 式 批 准 ) 及 仍 在 处 理 中 的 个 案 。  有 关 详 情 , 可 参 阅 以 下 的 香 港 入 境 处 网 站 : https://www.immd.gov.hk/hks/services/visas/capital_investment_entrant_scheme.html

香港最新经贸活动

相关网页