庆祝香港特别行政区成立25周年

庆祝香港特别行政区成立25周年

驻成都办庆祝香港特区成立25周年活动平台

2022年是香港回归祖国和香港特别行政区成立25周年的大日子。自回归祖国以来,香港在国家的大力支持下成功落实「一国两制」,香港的社会和经济发展取得良好进展。

驻成都办会在其服务范围的六省市自治区(四川、重庆、陕西、贵州、青海及西藏)举办多项庆祝活动,包括大型展览、文艺表演、音乐会、美食节等,鼓励民众踊跃参与,共同庆祝香港特别行政区成立25周年。

驻成都办设立此活动平台,方便各位了解庆祝活动的资料。相关信息亦通过驻成都办微信平台发放。我们会不时更新活动的资料,敬请关注。市民亦可浏览为庆祝香港特区成立25周年而设的专题网站(www.hksar25.gov.hk),以了解各项庆祝活动的详情。

香港特区成立二十五周年巡回展

活动内容:巡回展专题展示香港回归祖国以来的主要成就和发展。

成都、重庆、西安、贵阳、西宁、拉萨

文化艺术表演

活动内容:透过舞台上演出和舞台下交流,推广香港的文化艺术。

成都、重庆、西安、贵阳、西宁

校园庆祝活动

活动内容:向学生介绍香港回归以来取得的成就。

成都、重庆、西安

于主要贸易博览会的展览

活动内容:在内地西部地区的主要贸易博览会上设立展位,介绍香港回归祖国以来的主要成就和发展。

成都、重庆、西安、西宁

更多精彩活动

點擊返回頁面頂部