慶祝香港特別行政區成立25周年

慶祝香港特別行政區成立25周年

駐成都辦慶祝香港特區成立25周年活動平台

2022年是香港回歸祖國和香港特別行政區成立25周年的大日子。自回歸祖國以來,香港在國家的大力支持下成功落實「一國兩制」,香港的社會和經濟發展取得良好進展。

駐成都辦會在其服務範圍的六省市自治區(四川、重慶、陝西、貴州、青海及西藏)舉辦多項慶祝活動,包括大型展覽、文藝表演、音樂會、美食節等,鼓勵民眾踴躍參與,共同慶祝香港特別行政區成立25周年。

駐成都辦設立此活動平台,方便各位了解慶祝活動的資料。相關資訊亦通過駐成都辦微信平台發放。我們會不時更新活動的資料,敬請關注。市民亦可瀏覽為慶祝香港特區成立25周年而設的專題網站(www.hksar25.gov.hk),以了解各項慶祝活動的詳情。

香港特區成立二十五周年巡迴展

活動內容:巡迴展專題展示香港回歸祖國以來的主要成就和發展。

成都、重慶、西安、貴陽、西寧、拉薩

文化藝術表演

活動內容:透過舞台上演出和舞台下交流,推廣香港的文化藝術。

成都、重慶、西安、貴陽、西寧

校園慶祝活動

活動內容:向學生介紹香港回歸以來取得的成就。

成都、重慶、西安

於主要貿易博覽會的展覽

活動內容:在內地西部地區的主要貿易博覽會上設立展位,介紹香港回歸祖國以來的主要成就和發展。

成都、重慶、西安、西寧

更多精彩活動

點擊返回頁面頂部