慶祝香港特別行政區成立25週年

返回列表

慶祝香港回歸祖國25周年巡迴展(西安)

9月26日 - 10月23日西安易俗社文化街區1A區1層1號、2號展廳香港特區政府駐陝西聯絡處

展覽日期 :2022年9月26日 - 10月23日

展覽地點 :西安易俗社文化街區1A區1層1號、2號展廳

主辦單位 :香港特別行政區政府駐陝西聯絡處

2022年9月26日,香港特別行政區政府駐成都經濟貿易辦事處(駐成都辦)轄下香港特別行政區政府駐陝西聯絡處在陝西西安舉辦的「慶祝香港回歸祖國25周年巡迴展」揭幕。

展覽以「砥礪奮進廿五載 攜手再上新征程」為主題,以圖文並茂的方式,配合創意展示,展現香港成功落實「一國兩制」,發揮「香港所長」、貢獻「國家所需」,開創更美好未來。展覽展示香港積极參与國家改革開放,並融入國家發展大局,尤其是國家《十四五規劃綱要》支持下,香港提升八大領域的優勢,即國際金融、航運、貿易、國際航空樞紐、亞太區國際法律及解決爭議服務中心、國際創新科技中心、區域知識產權貿易中心,以及中外文化藝術交流中心。展覽亦展示香港積極謀劃美好未來,把香港打造成為更怡人、更宜居的城市。

本次展館設計以「開往香港回歸祖國25周年的高速列車」為概念,每節車廂對應一個展覽主題,讓陝西民眾了解香港的各種面貌,帶來豐富的視覺體驗。

開幕式照片1

開幕式照片1

開幕式照片2

開幕式照片2

開幕式照片3

開幕式照片3

開幕式照片4

開幕式照片4

開幕式照片5

開幕式照片5

展覽照片1

展覽照片1

展覽照片2

展覽照片2

展覽照片3

展覽照片3

展覽照片4

展覽照片4

展覽照片5

展覽照片5

點擊返回頁面頂部